Verónica Arredondo Armenta, de Salamanca, Guanajuato, fue la ganadora del Primer Concurso Gastronómico de Carne de Cordero, en la Feria Ganadera, que fue todo un éxito.
En este concurso convocado por la Asociación de Ovinocultores de Querétaro que preside José Luis Cervantes, el segundo lugar fue para Julia Regina Esparza Ordaz y el tercer lugar para el chef de la UAQ Carlos Odín Camacho.
Los platillos ganadores, en el mismo orden fueron Cordero en principio, Kebab en Cordero y Cordero ciruela en mole rosa.
El Jurado Calificador estuvo formado por Cinthya Briseño, de Nutrición; Dra. María Teresa González y chef Rodrigo Sánchez García, docentes investigadores, los tres de la Universidad Autónoma de Querétaro.
MÁS NOTICIAS
Conmemoración del aniversario del Grito de Independencia en Jalpan
Con gran fiesta se celebró el Grito de Independencia en Agua Zarca
Migrantes Unidos en Caravana AC anuncia su 20ª Caravana