Verónica Arredondo Armenta, de Salamanca, Guanajuato, fue la ganadora del Primer Concurso Gastronómico de Carne de Cordero, en la Feria Ganadera, que fue todo un éxito.
En este concurso convocado por la Asociación de Ovinocultores de Querétaro que preside José Luis Cervantes, el segundo lugar fue para Julia Regina Esparza Ordaz y el tercer lugar para el chef de la UAQ Carlos Odín Camacho.
Los platillos ganadores, en el mismo orden fueron Cordero en principio, Kebab en Cordero y Cordero ciruela en mole rosa.
El Jurado Calificador estuvo formado por Cinthya Briseño, de Nutrición; Dra. María Teresa González y chef Rodrigo Sánchez García, docentes investigadores, los tres de la Universidad Autónoma de Querétaro.
MÁS NOTICIAS
Choque frontal deja dos personas lesionadas en Arroyo de los Aguacates
En prisión por agresión con machete
Fallece participante del Concurso Nacional de Huapango de San Joaquín cuando regresaba a Tamaulipas.