Verónica Arredondo Armenta, de Salamanca, Guanajuato, fue la ganadora del Primer Concurso Gastronómico de Carne de Cordero, en la Feria Ganadera, que fue todo un éxito.
En este concurso convocado por la Asociación de Ovinocultores de Querétaro que preside José Luis Cervantes, el segundo lugar fue para Julia Regina Esparza Ordaz y el tercer lugar para el chef de la UAQ Carlos Odín Camacho.
Los platillos ganadores, en el mismo orden fueron Cordero en principio, Kebab en Cordero y Cordero ciruela en mole rosa.
El Jurado Calificador estuvo formado por Cinthya Briseño, de Nutrición; Dra. María Teresa González y chef Rodrigo Sánchez García, docentes investigadores, los tres de la Universidad Autónoma de Querétaro.
MÁS NOTICIAS
Obtiene FGE sentencia de 35 años de prisión por homicidio ocurrido en 2023
Prudente, pausa a la armonización de la reforma al poder judicial en Querétaro: Ricardo Anaya
Rinde Agustín Dorantes su primer informe de actividades