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La mayoría de las personas intoxicadas por el consumo de carne en Tolimán tuvieron una sintomatología leve

La mayoría de las personas intoxicadas por el consumo de carne en Tolimán tuvieron una sintomatología leve, así lo confirmó la Secretaria de Salud, Martina Pérez Rendón.

Sobre las causas de la intoxicación, indicó que por el momento no se tienen los resultados, pero los pacientes fueron tratados como si hubieran consumido clembuterol.

«Quedaron ahí algunos en observación, hidratándolos, pensando que pudiera ser esta sustancia, el tratamiento es solo sintomático, no hay un antídoto específico y evolucionaron bien. Solo la persona que se trasladó al Hospital General de Cadereyta su evolución ha sido a la mejoría, junto con su bebé».

Sin embargo, declaró que todos los casos con alguna sintomatología serán analizados para determinar cuál fue la gente causante de los malestares.

«Estos 36 casos son los que identificamos con una sintomatología similar, los otros estamos en proceso de documentar para ver si pudiera ser el mismo agente y estamos en ese proceso de poder identificar».