Noticias en Querétaro

Estados Unidos vs México: (3-2)

• Gran final de la Liga de Naciones de CONCACAF.
  • Gana Estados Unidos 3-2 en el partido contra México.

La gran final de la Liga de Naciones de CONCACAF se llevó acabo en vivo desde Denver, Colorado.

En el primer minuto de juego «Tecatito» Corona hizo una buena jugada, hubo un error de la defensa estadounidense y el mexicano disparó con fuerza al portero.

En el minuto 23 Héctor Moreno se levantó en el área para cabecear el balón para el segundo gol, dos minutos después el segundo gol de México fue anulado por fuera de juego tras una revisión del VAR.

Al minuto 26 Reyna empuja el balón después de que el disparo inicial de McKennie golpeó el poste.

La primera mitad termina con el marcador empatado, Estados Unidos 1-1 México.

Al minuto 78 Diego Laínez entró con fuego, encaró al lateral hacia el centro y sacó un buen disparo de zurda que dejó al portero sin posibilidades.

Al minuto 81 McKennie ganó el balón por el aire y cabeceó el balón prácticamente sin marcar para enviar el balón a la red a pesar del movimiento de Ochoa.

ET 113 ‘GOL DE EE. UU.-Pulisic marca el penal desde los 11 escalones, perfectamente colocados en el ángulo superior de la portería de Ochoa.

Así termina el partido entre Estados Unidos vs México, favor Estados Unidos 3-2.